Баранина, тушенная с брюквой


Состав:
700 г баранины (корейки),  1,5 брюквы,  2 столовые ложки жира,  соль,  перец горошком,  1 столовая ложка муки.
Приготовление:



Мясо, нарезанное вместе с костью, подрумянить в горячем жире. Там же обжарить большие кубики брюквы. Мясо и брюкву уложить слоями в сотейник. Каждый слой посыпать солью, перцем и мукой. В верхнем слое должна быть брюква. Затем налить воды так, чтобы она доходила до верхнего слоя. Тушить в плотно закрытой крышкой посуде 1-2 часа. Выложить мясо на подогретое блюдо, вокруг поместить брюкву. Можно подать на гарнир и отваркой картофель. 
источник: www.kylinar.net